Comptoirs des saveurs


Currys

Créations pour le musée de la Compagnie des Indes par Sanskriti Collection.
Vendus dans une boîte en palissandre de 5 cm de côté.
7,50 €

Chandernagor
20g dans une boite en palissandre.
Curry savoureux avec les fruits de mer.
Composition : Coriandre, curcuma, gingembre, fenugrec, cumin, graines de moutarde, cannelle, cardamome verte, poivre noir.

Maharajas
20g dans une boite en palissandre.
Curry savoureux avec les viandes.
Composition : coriandre, curcuma graines de moutarde, piment gingembre, cumin, fenugrec, ail.

Grand Moghol
20g dans une boite en palissandre.
Curry fort.
Composition : Coriandre, curcuma, graines de moutarde, piment rouge, gingembre, cumin, fenugrec, ail.

Invitation au Penjab
20g dans une boite en palissandre.
Curry savoureux avec des légumes.
Composition : Cumin, poivre noir, cardamome noire, gingembre, laurier indien, clous de girofle, cannelle, noix de muscade, macis.

Pondichéry
20g dans une boite en palissandre.
Curry savoureux avec les poissons.
Composition : Coriandre, curcuma, gingembre, fenugrec, cumin, graines de moutarde, cannelle, cardamome.

Sachets de recharge pour les boîtes du curry

Chacun des 5 curry peut être racheté en sachet, pour conserver la boîte en palissandre.
5 €

Thés

Créations exclusives pour le Musée de la Compagnie des Indes.
8 €

Coromandel
Sachet de 100g.
Infusion conseillée : 3 minutes à 95°C.
Composition : Thé noir de Ceylan et Inde, moka, cacao, caramel, noix, curcuma, piments oiseaux, épices.

Factorerie
Sachet vert de 100g.
Infusion conseillée : 3 à 5 minutes à 75°C.
Composition : Thé vert et blanc de Chine arômes et morceaux aloe vera, ananas, datte, grenade.

Oriental Blend
Sachet bleu de 100g.
Infusion conseillée : 3 à 5 minutes à 70°C.
Composition : Thé vert et blanc, figue de barbarie, écorces d'agrumes, pétales de bleuet.

Plaisir des princes
Sachet rouge de 100g.
Infusion conseillée : 3 à 5 minutes à 85°C.
Composition : Thé Oolong et blanc de Chine, morceaux de meringue au citron, baies de goji, arômes de framboise et curaçao, pétales de rose et de mauve.

Rooibosh Putaï
Sachet doré de 100g.
Infusion conseillée : 4 à 5 minutes à 95°C ou glacé.
Composition : Rooibosh d'Afrique du Sud, morceaux d'orange sanguine, épices et pétales de carthame.

Soleil d'Orient
Sachet noir de 100g.
Infusion conseillée : 3 minutes à 85°C.
Composition : Thé noir et vert de Chine, bergamote, agrumes, épices baies roses.

© 2018 - site officiel du Musée de la Compagnie des Indes de Lorient

Retour en haut